Evita que Whatssap envíe tus datos privados a Facebook

31 agosto, 2016 by in category Facebook, Whatssap with 0 and 1
Home > NOTICIAS > Tripadvisor > clientes > Facebook > Evita que Whatssap envíe tus datos privados a Facebook

Desde la última actualización de Whatssap se ha incorporado una nueva opción en la que permites a esta aplicación compartir los datos que envíes y recibes a Facebook.

Whatssap asegura que sus mensajes cifrados continuarán siendo privados pero si quieres evitar con seguridad que se haga envío de tu información en tus conversaciones con Facebook, te explicamos como hacerlo de manera sencilla.

1º Recibes la notificación

2º  Haz click en «Lee más sobre las actualizaciones de nuestros Términos y Política de Privacidad»

3º Por defecto te aparecerá marcada, deberás desmarcar la opción COMPARTIR INFORMACIÓN y luego, pulsar en ACEPTAR.

Si por error, la aceptaste, y decides NO COMPARTIR posteriormente, durante los próximos 30 días a la aceptación de los términos y política de Privacidad tienes opción de desactivarlo desde la aplicación de Whatssap entrando en AJUSTES / CUENTA. Recuerda que esta opción desaparecerá a los 30 días de la aceptación de términos y política de privacidad.

 

Whatssap, Privacidad

 

Add comment

© Copyright 2015 Oferplay.com - All Rights Reserved / info@oferplay.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR